Postres frios
MUFFINS HELADO
FORMA DE HACER: lo primero que haremos sera la mantequilla a derretir con los 2 yemas y el yogurt mezclar hasta integrar los sabores, despues azucar yharina aqui es muy importante cernir cuando la vamos poniendo. Por ultimo la cucharadita de royal y una vez listo lo reservamos. Por otro lado montamos las claras ya sea con batidor globo o batidora eso ya a tu gusto, una vez montadas haremos lo siguiente, la masa anterior la dividimos en dos boll a una le pondremos el ext. de vainilla y al otro el chocolate y las claras montadas de igual forma mitad en un boll y mitad en otro lo mezclamos y una vez que tenemos una masa consistente podemos hacer nuestros muffins,
en un molde para muffins ponemos primero el sabor que tu quieras es decir masa sabor vainilla y por encima masa sabor chocolate y asi hasta terminar nuestros contenedores, ahora bien con ayuda de un palito podemos hacer figuras para que se integren los colores de vainilla y chocolate hornear por 20 minutos 180 grados y listo
para decorar pasamos desmoldar una vez bien frios cortamos por la mitad y ponemos el helado con sus chispas de chocolate y chocolate liquido y listo ya esta para disfrutar en este veranito
RECUERDA QUE TE DEJO EL VIDEO DONDE LO EXPLICO MEJOR MUCHAS GRACIAS POR VER VONCOCINA.
en un molde para muffins ponemos primero el sabor que tu quieras es decir masa sabor vainilla y por encima masa sabor chocolate y asi hasta terminar nuestros contenedores, ahora bien con ayuda de un palito podemos hacer figuras para que se integren los colores de vainilla y chocolate hornear por 20 minutos 180 grados y listo
para decorar pasamos desmoldar una vez bien frios cortamos por la mitad y ponemos el helado con sus chispas de chocolate y chocolate liquido y listo ya esta para disfrutar en este veranito
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BIZCOCHITOS CON CREMA DE CEREZAS.

Crema de cerezas:
150 gr. de cerezas.
30 gr. de azúcar.
50 ml. de agua.
Lavar las cerezas, y deshuesar, es un poco trabajoso, porque es una a una, así que con paciencia. Ya las tenemos deshuesadas, pues ahora mezclamos con el azúcar el agua y al fuego. Cocemos durante unos quince minutos, sin dejar de mover. Trituramos y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera hasta la hora de utilizarla.
Ahora toca hacer los bizcochitos.Ingredientes:2 huevos.125 gr. de azucar.125 gr. aceite.125 gr. de harina.125 ml. de nata (crema de leche).1 cucharadita de levadura royal.
Batir los huevos, e ir añadiendo el azucar, el aceite y seguir batiendo, luego la nata (crema de leche), levadura royal y por ultimo la harina, batir todo muy bien.Llenar los moldes que has elegido.
Ya los tenemos fríos y como hoy es especial pues los acompañamos con lacrema de cerezas y un buen café, y por supuesto buena compañia !!!! buenas tardes a tod@s!!!!!! buen provecho!!!!
150 gr. de cerezas.
30 gr. de azúcar.
50 ml. de agua.
Lavar las cerezas, y deshuesar, es un poco trabajoso, porque es una a una, así que con paciencia. Ya las tenemos deshuesadas, pues ahora mezclamos con el azúcar el agua y al fuego. Cocemos durante unos quince minutos, sin dejar de mover. Trituramos y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera hasta la hora de utilizarla.
Ahora toca hacer los bizcochitos.Ingredientes:2 huevos.125 gr. de azucar.125 gr. aceite.125 gr. de harina.125 ml. de nata (crema de leche).1 cucharadita de levadura royal.
Batir los huevos, e ir añadiendo el azucar, el aceite y seguir batiendo, luego la nata (crema de leche), levadura royal y por ultimo la harina, batir todo muy bien.Llenar los moldes que has elegido.
Ya los tenemos fríos y como hoy es especial pues los acompañamos con lacrema de cerezas y un buen café, y por supuesto buena compañia !!!! buenas tardes a tod@s!!!!!! buen provecho!!!!
LECHE FRITA
Ponemos en un cazo a hervir la leche con la piel del medio limón y la cucharadita de esencia de vainilla. En un bol mezclamos el azúcar con lamaicena y le damos un par de vueltas con una cuchara de madera. Cuando veamos que la leche empieza a hervir, bajamos el fuego al mínimo y sacamos la piel del limón y añadimos la mezcla de la maicena con el azúcar , poco a poco y sin dejar de remover ,con unas varillas, para que no salgan grumos.Una vez que veamos que está todo bien mezclado y ya no quedan grumos, lo subiremos a medio fuego y seguiremos moviendo hasta que veamos que va espesando. Este paso es parecido al que damos cuando hacemos crema pastelera. Cuando ya esté bastante espeso, lo pondremos en un molde lo más plano posible, para que luego nos sea más fácil cortar los trozos y sacarlos de la bandeja. Lo dejaremos enfriar en la nevera al menos una hora , pero primero lo dejaremos a temperatura ambiente hasta que pierda parte del calor.
Una vez bien fríos, los cortaremos a trozos, a nuestra elección, y prepararemos un plato con un poco de harina y otro con un huevo batido. Pondremos una sartén al fuego con bastante aceite de girasol, para que se puedan freír bien. Primero pasaremos los trozos por harina y luego por el huevo , y seguidamente los iremos friendo en la sartén, con cuidado de no quemarnos. El fuego no debe de estar muy alto, se deben de freír, pero no quemar, si no, los churrascaremos por fuera. Los tendremos entre 1 y 2 minutos por cada lado, o hasta que vayan adquiriendo color. Tendremos preparado un plato con un poco de papel de cocina absorbente, para ir colocando las piezas y que vayan soltando parte del aceite. Una vez que estén todas echas, y con cuidado de no quemarnos, iremos pasando las piezas por azúcar y un poco de canela en polvo , y si lo preferís, podéis dejarlas tal cual, que también están muy buenas.
Una vez bien fríos, los cortaremos a trozos, a nuestra elección, y prepararemos un plato con un poco de harina y otro con un huevo batido. Pondremos una sartén al fuego con bastante aceite de girasol, para que se puedan freír bien. Primero pasaremos los trozos por harina y luego por el huevo , y seguidamente los iremos friendo en la sartén, con cuidado de no quemarnos. El fuego no debe de estar muy alto, se deben de freír, pero no quemar, si no, los churrascaremos por fuera. Los tendremos entre 1 y 2 minutos por cada lado, o hasta que vayan adquiriendo color. Tendremos preparado un plato con un poco de papel de cocina absorbente, para ir colocando las piezas y que vayan soltando parte del aceite. Una vez que estén todas echas, y con cuidado de no quemarnos, iremos pasando las piezas por azúcar y un poco de canela en polvo , y si lo preferís, podéis dejarlas tal cual, que también están muy buenas.

Nevaditos (mantecados con azúcar glass)
Mezclamos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura. Una vez bien mezclado, añadimos la harina y la levadura hasta que esté bien integrada. Obtendremos una masa blanda y grasa muy manejable (similar a una plastilina blandita).Envolvemos la masa en film transparente y llevamos al frigo durante un par de horas.
Precalentamos el horno a 180 grados.Sacamos, estiramos la masa con el rodillo, dejándola de un grosor aproximado de 2 cm y cortamos con cortador, yo he utilizado uno redondo y otro de estrella, si no tenemos utilizamos un vaso pequeño.Cubrimos la bandeja de hornear con papel de horno y horneamos durante 40 minutos aproximadamente, ya sabemos que dependerá de cada horno. Tienen que quedar ligeramente dorados por la parte superior. Importantísimo no quedarnos cortos de cocción porque el sabor amanteca cruda no es agradable.
Una vez fríos rebozar en azúcar glas,
Precalentamos el horno a 180 grados.Sacamos, estiramos la masa con el rodillo, dejándola de un grosor aproximado de 2 cm y cortamos con cortador, yo he utilizado uno redondo y otro de estrella, si no tenemos utilizamos un vaso pequeño.Cubrimos la bandeja de hornear con papel de horno y horneamos durante 40 minutos aproximadamente, ya sabemos que dependerá de cada horno. Tienen que quedar ligeramente dorados por la parte superior. Importantísimo no quedarnos cortos de cocción porque el sabor amanteca cruda no es agradable.
Una vez fríos rebozar en azúcar glas,
MUFFINS SORPRESA (M&M)

preparamos la harina segun las instruciones que diga la caja, y una vez hechos esperamos a que esten frios y con un cuchillo hacemos un circulo en medio de el, quitamos esa parte escarbar muy bien y en esa parte ponemos las m&m y con la parte que quitamos del muffin cortamos un poco para q sea la tapa cerramos bien y ponemos nutela por la parte de arriba por ultimo chispas de chocola y listo. sin duda nadie pensara que encontrara m&m en el. sabe estupendo.
RECUERDA QUE SI OLVIDO ALGO TE DEJO EL VIDEO DONDE LO EXPLICO MEJOR GRACIAS POR VER VONCOCINA.
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